Vous êtes ici : Accueil > Tout l'agenda

Agenda

Les flux rss du siteImprimer la page

Atelier de découpe de produits carnés à la ferme

Atelier découpe produits carnés

Vous avez un projet d'atelier de découpe de produits carnés ? Un exemple concret peut vous aider à vous poser les bonnes questions en amont ...

La Chambre d'agriculture de la Seine-Maritime vous propose de visiter 2 ateliers agréés CE situés sur la commune d'Ambrusmesnil lundi 24 avril 2017

  • 14h00 au GAEC Hébert
  • 15h30 chez Philippe Paté

Les producteurs partageront avec vous leur expérience et les évolutions qu’ont connu ces ateliers au fil du temps, afin de s’adapter aux besoins.

Détails des ateliers :

Première exploitation (14h) : abattoir et découpe de volailles du GAEC Hébert (SARL de la Longue Haie chez Jeanne Duclos), atelier agrée CE réalisant des prestations pour des tiers.

Deuxième exploitation (15h30) : atelier multi-espèces de la charcuterie du cochon campagnard (EARL de l’ancienne Mare chez Philippe Paté) avec salle de cuisson, salaison, fumaison. Atelier en cours d’agrément.

Pour vous inscrire, contactez :

L’équipe Circuits Courts au 02 35 59 47 26  

Infos pratiques

Le 24 avril 2017
De 14h 00 à 17h 00

> 101 rue de la longue haie
> 84, rue de l’ancienne mare
Ambrumesnil 76550